Aviso de privacidad.

Active Vision Center, SC. Con domicilio en Paseo de las Palmas No.820, Col. Lomas de Chapultepec, Deleg. Miguel Hidalgo, México, CDMX, C.P11000, es responsable del tratamiento de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, por lo que informa lo siguiente:

Los datos personales en posesión de nuestra clínica a través de nuestro médico Dr. Jacobo Najman Vainer, será utilizado para:

  1. Facturación y cobranza por servicios.
  2. Prestación de servicios médico-hospitalarios, incluyendo sin limitar, consultas, estudios diagnósticos, cirugía y demás fines relacionados con servicios de la salud oftálmica.
  3. Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.
  4. Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
  5. Conservación de registros para seguimientos a servicios, prestación de servicios en el futuro y en general para dar seguimiento a cualquier relación contractual análisis estadísticos.
  6. Análisis estadísticos.
  7. Comunicación de información relevante y servicios.

DATOS SENSIBLES:

El doctor recabará y tratará datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y legislación, reglamentos y normativa aplicable.

TRANSFERENCIA:

Por la prestación de servicios el médico puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a otros médicos, hospitales, clínicas, instituciones de estudios e investigación, laboratorios, aseguradoras y terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES:

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a info@activevision.com.mx o notificación por escrito al domicilio arriba señalado.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición).

Para tener, acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus datos personales favor de enviar un correo electrónico a info@activevision.com.mx o notificación por escrito al domicilio arriba señalado.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO:

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado para tratar sus datos personales enviando un correo electrónico a info@activevision.com.mx o notificación por escrito al domicilio arriba señalado, en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

NOTIFICACIÓN DE AMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Cualquier cambio en el aviso de privacidad será notificado por ACTIVE VISION CENTER SC.

Aviso de privacidad.

ACTIVE VISION CENTER S.C., mejor conocido como ACTIVE VISION, con domicilio en calle AVENIDA PASEO DE LAS PALMAS NÚMERO 820, COLONIA LOMAS DE CHAPULTEPEC, CIUDAD DE MEXICO, DELEGACION MIGUEL HIDALGO, C.P. 11000, en la entidad de Ciudad de México, y portal de internet activevision.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Se recaban datos personales, que por sus características se consideran sensibles, para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

     a) Sobre el Tratamiento de los datos personales de los pacientes.

Estos datos personales serán tratados y resguardos con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares. Los datos personales proporcionados, serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamientos no autorizados.

     b) Finalidad en el Tratamiento de los datos personales.

Se recopilan los datos personales, con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad:

I.- Prestación de servicios médicos, incluyendo sin limitar

a) consulta médica,

b) tratamiento en hospitalización,

c) estudios diagnósticos,

d) servicios de tratamiento y

e) demás fines relacionados con servicios de salud

II.- Creación, estudio, análisis, actualización y conservación del expediente clínico.

III.- Facturación y cobranza de los servicios prestados.

IV.- Estudios, registros, estadísticas y análisis de información en salud.

V.- Análisis estadístico y de mercado.

VI.- Seguimiento a los servicios prestados, prestación de servicios futuros, comunicación de información relevante y servicios ofertados.

VII.- Para estudio epidemiológico, análisis, estadística, registro o cualquier otro fin que las autoridades competentes requieran.

     c) Transferencia.

El responsable podrá transferir, dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión; a otros profesionales, autoridades e Instituciones para cumplir con los fines señalados en el inciso anterior.

     d) Medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

Para la limitación en el uso de los datos personales proporcionados, favor de hacerlo saber por escrito, físico o electrónico, al domicilio o correo electrónico: m.suverza@activevision.com.mx

     e) Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición ( derecho ARCO)

Para hacer valer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales proporcionados, favor de hacerlo saber por escrito, físico o electrónico, al domicilio o correo electrónico m.suverza@activevision.com.mx y cirugia@activevision.com.mx.

     f) Notificación de cambios al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Cualquier cambio al presente aviso de privacidad será notificado por el responsable, por los medios físicos o electrónicos pertinentes.

Contáctanos
¡Llámanos!
Facebook
Twitter